首頁 常見問題 退貨說明
退貨說明

退貨接受期間:取件後一週內。  PS:退貨運費由買方付

退貨準備物品:

1.想要退回之商品。(請保持原品之原樣及完整性)

2.發票。

3.於勝琦網站的商品退貨單列印後填寫退貨原因。商品退貨單需要量在包裹內附上

退貨方式:

請以郵局「包裹掛號」方式,寄至:
勝琦國際多媒體股份有限公司客戶服務部收 241臺北縣三重市重新路5段609巷18號3樓之2 (湯城園區)

誰來支付退貨的處理費?

當因商品瑕疵或商品配送所造成的錯誤時,勝琦會於收到退回商品之後,退回您代寄之「包裹掛號」的處理費。如果您只退回該次訂購的部份商品(例如:您訂了兩種商品,其中一種損壞),我們會在完成退貨流程後,再開立新的發票給您。

退款規則:

*  退款金額:
我們會退還您當初購買商品的全數金額。

* 何時可獲知退款完成?
勝琦收到您退回的商品後,隨即為您辦理退款手續,退款手續約需七個工作天。退款手續完成時,我們將立即寄發e-mail通知您。當您收到e-mail後,若有疑問請來電查詢。]

注意:您的退款將被銀行扣除匯款手續費NT$30。

瑕疵品退貨:

請您於收到商品一星期內,詳細檢查商品,若您收到的商品有瑕疵而要求辦理退貨,將該商品、發票,一併以郵寄包裹掛號寄回勝琦,並在包裹上註明訂貨人姓名。

1. 發票請您隨商品退回,我們將扣除您退貨的金額後,重新開立發票給您; 當然,若退貨原因是寄錯或商品有瑕疵,則退貨之「包裹掛號」的處理費由勝琦網站負擔。

2. 若是商品瑕疵寄回換貨,我們將退回您代寄之「包裹掛號」的處理費,退款金額將被銀行扣除匯款手續費NT$30。



© 2012 勝琦國際多媒體股份有限公司.All Rights Reserved.
客服電話:(02) 22782620、傳真:(02)22782621
電子信箱:
sc.media@msa.hinet.net    上班時間:週一-週五 09:30-12:30 / 13:30-18:30