首頁 公播授權申請

何謂公播(公開播映)? “公開播映”是指不特定人或特定之多數人,在家庭及其家居生活以外聚集多數人之場所,以單一或多數視聽影音設備或其他傳送影像之方式,向現場或以外公眾場所傳達著作內容。

何謂公播範圍(現場或現場以外一定場所)?
其範圍涵蓋電影院、俱樂部、錄影帶或碟影片播放場所、私人企業團體、工廠、百貨公司、賣場、遊樂園、遊覽車、醫院、旅館飯店、教堂廟會、學校、圖書館、公家機關及其他具有同類性質之場所,均屬之。故在以上場所播映、欣賞電影,均需使用公開播映版權之產品。除公播標籤上指定播放之使用單位外,其餘不可外借於他人做任何播映之行為。

如您在公開播映上有任何的需求,請確實填寫下面"公開播映授權申請表"並送出或下載表單,填寫後傳真給我們!

公 開 播 映 授 權 申 請 表
申 請 項 目:
承 辦 單 位:
* 承 辦 人:
* 聯 絡 電 話:
傳 真 號 碼:
授權書及發票寄送地址:
* E-mail:
播 放 場 所:
播 放 地 址:
播放日期/時間:
播放影片(中文/英文):
軟 體 ( DVD ):
發 票 抬 頭:
發 票 類 別:
* 備 註:

© 2012 勝琦國際多媒體股份有限公司.All Rights Reserved.
客服電話:(02) 22782620、傳真:(02)22782621
電子信箱:
sc.media@msa.hinet.net    上班時間:週一-週五 09:30-12:30 / 13:30-18:30